суббота, 12 февраля 2011 г.

Банные линии ароматов.


Впервые компания Фаберлик расширяет свои знаменитые ароматы банными линиями.

Вот что рассказал исполнительный директор Фаберлик Сергей Нестерчук:

Так называемые "банные" линейки (линии), то есть гаммы средств по уходу за телом, сопровождающие тот или иной аромат, выпускаются только серьезными косметическими компаниями.

Этот шаг является подтверждением высокого уровня парфюмера, поскольку стабилизация парфюмерной композиции в спиртосодержащих (туалетная и парфюмированная вода), масляных (духи) и водосодержащих составах (гели для душа) весьма различаются. Нужно сделать так, чтобы в различных средах аромат раскрывался одинаково.

Поскольку Faberlic является известной крупной российской компанией, выпускающей высококачественную парфюмерию (наши ароматы находятся в парижской Осмотеке), мы сделали такой шаг, подтверждающий наш профессионализм и нашу способность следовать мировым парфюмерным трендам.

Появились парфюмированные дезодоранты.

Они являются очень востребованым продуктом в России и странах СНГ, так что мы пошли навстречу желаниям покупателей. Дезодоранты дарят людям вариант приобщения к высокой парфюмерии за небольшие деньги, что ценно! На самом деле, парфюмированные дезодоранты — традиция, пришедшая к нам из Америки и Европы. Их использование продиктовано ритмами жизни мегаполиса. Это самый быстрый и простой способ окружить себя любимым ароматом, плюс отличное решение проблемы запаха пота.

А вот в Азии, например, больше распространены парфюмированные гели для душа. Скорее потому, что там сильна философия ухода за телом. Технологически водные формы (гель) позволяют использовать большое количество компонентов в составе, обеспечивающих ощущение бархатной, мягкой, увлажненной, ухоженной кожи. Парфюмированные гели очень интересный по своей сути продукт. Далеко не все могут наносить спиртосодержащие составы на нежные участки кожи, например, на шею, так как это вызывает раздражение. А вот гели в этом смысле крайне деликатны. К тому же аромат, подаренный гелем, очень долго сохраняется на коже, дольше чем от туалетной воды.

Если женщина ищет стойкости аромата, я рекомендую принять душ, используя парфюмированный гель, а затем нанести на одежду, тело и волосы сам парфюм.

Удовольствие от любимого аромата обеспечено на весь день!

Кстати, парфюмированным гелем можно мыть и голову. Состав парфюмированных гелей настолько нежен, что позволяет это делать.

Для чего еще выпускаются банные линейки, особенно под праздники?

Часто, когда человек хочет подарить парфюмерию, он считает, что один флакон с парфюмом не может выразить всю полноту эмоций, которые он испытывает к близкому. Как быть? Добавить к парфюмированной воде дезодорант и гель для душа — и получается элегантный многофункциональный подарок.

Остается добавить, что и дезодоранты, и гели для душа войдут в постоянный ассортимент Faberlic, ведь радовать близких хочется всегда.

********

И добавлю свои несколько фраз.

Парфюмированный дезодорант для женщин 75мл "Beauty Cafe".

Подходит для женщин знака Весы

и для тех, кто желает уравновесить,

сгармонизировать личную жизнь.


Парфюмированный дезодорант для женщин 75мл

"Ivresse de l’Amour"


Подходит для женщин знака Стрелец и для тех,

кто желает быть спортивно подтянутой.

А также для любительниц путешествий.


Парфюмированный дезодорант для женщин 75мл

"Chateaux de la Loire"
.

Для женщин,

которых в путешествиях всегда

сопровождает мужчина.


А теперь для мужчин.

Скоро 23 февраля!


Парфюмированный дезодорант для мужчин 100мл

"8 Element"


Для мужчин, рожденных под знаком Близнецы.

А так же для тех, кто желает быть в информационном потоке.

Парфюмированный дезодорант для мужчин 100мл

"Uomo Felice"


Для мужчин - Водолеев.

И тех, кто желает вокруг себя

собрать сообщество единомышленников.


Шампунь-гель для душа серии "Vent D'Aventures"

Этому аромату я уже посвятила два поста:

Пробуждение ЛЮБОПЫТСТВА.

Подарок мужчинам - Скорпионам. Парфюм.

Пусть ваши любимые ароматы совпадают с вашими желаниями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий