понедельник, 13 февраля 2017 г.

Аромат патриархального брака.

Редакция журнала "Страна Фаберлик" взяв информацию о супружеских  союзах  у Григория Кваши, дала косметические и парфюмерные рекомендации каждому варианту брака.

Конечно, меня заинтересовало их соотношение брачных союзов и парфюма. И я решила привести здесь выдержки, рекомендованный парфюм и свои наблюдения.

Патриархальный брак.

От Григория Кваши:

Заповеди таковы: Люби детей, будь как дите, люби физический труд, не общайся глубоко, разделяй сферы ответственности, не борись за власть, береги внутреннюю свободу, не спорь и не ссорься, не люби службу, будь кулинаром и педагогом, не увлекайся чувствами, не поддавайся страстям, ничего не меняй, не улучшай отношений.

Идеальной ситуацией для вхождения в патриархальный брак является обоюдная тяга к продлению рода. Это не к тому, чтобы в церковь (ЗАГС) уже на седьмом месяце идти.… Однако затягивать рождение детей в патриархальном браке крайне опасно. Если супругам 30 лет и более, то ребенка надо делать сразу же, если меньше 25 лет, то год, другой можно подождать, но, не расслабляясь на эту тему и не слишком увлекаясь иными аспектами брака - романтика, бизнес, творчество. Однако рождение одного ребенка ничего не гарантирует, нужно минимум два, а лучше три.

Кстати, насчет хозяйственности. Никакие сверхдоходы, никакое количество обслуги не заменят в патриархальном браке желание и возможность делать как можно больше своими руками. В идеале патриархальный брак - это ферма, столярный цех, автомастерская, пошивочное ателье, прачечная и так далее до бесконечности. Кто-то подумает: какая разница - ужинать в ресторане или дома, укрываться купленным одеялом или связанным женой, сидеть на фабричном стуле, или на табуретке сляпанной мужем. Ан нет, в патриархальном союзе в истинной цене только свое. Кроме того, беспрерывное рукодельничанье дает огромное число дополнительных эффектов - детско - воспитательный, любовно - отвлекательный, уводящий от бизнеса и так далее.

Отсутствие серьезных разговоров, разделительная черта в хозяйстве - не является ли все это явными признаками дискриминации женщин? Отнюдь. Модель патриархального брака одинаково пригодна как для патриархата, так и для матриархата. Главой семейства может быть как муж, так и жена, это значения не имеет. Значение имеет только борьба за власть - ее быть не должно. Кто захватил власть в самом начале, тот и должен ее держать, по крайне мере по всем внешним атрибутам, таким как самый почетный стул, первая тарелка супа, распоряжение семейным бюджетом и так далее. Вопрос - кто главней? - надо стереть из сознания раз и навсегда.

Примеры патриархальных союзов: Лев Толстой и Софья Андреевна, Всеволод Мейерхольд и Зинаида Райх, Николай II и Александра Федоровна.

А теперь АРОМАТЫ.

Я согласна с рекомендацией журнала.



Парфюмерная вода Aora /Аора/ для женщин.

Цветочно-древесный аромат.

Элегантный аккорд открывают ноты гардении, пиона и мандарина.

Ароматы фиалки, магнолии, плюмерии и ванили

подчеркивают неповторимую утонченность и соблазнительную изящность

его обладательницы.

Этот аромат я отнесла к знаку Зодиака - Лев. Знак детей, искренности, наивной непосредственности, добродушия.


Туалетная вода Mon Roi/Мон Руа/для мужчин.

Экстравагантная классика.

Бодрящие аккорды свежих фруктово-ароматических нот:

бергамота, лаванды, ананаса и мандарина - прекрасная увертюра к цветочно-пряному

оттенку сердечной ноты:

жасмина, герани, перечной мяты, который изящно переходит в древесно-амбровый аккорд,

переливающийся восхитительно теплым букетом сантала, пачули, кедра и дубового мха.

Знак зодиака - Козерог. Аромат солидности, основательности, устойчивости.

Как вы думаете, такие ароматы соответствуют патриархальному браку?

Ссылка для заказа

Ссылка для приобретения со скидкой

Ссылка на мобильное приложение

Текущие цены.

Валентина Кудряшова. 
Платные консультации обговариваются индивидуально. 

Пишите на мейл mazko@mail.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий